Мой разум уходит во тьму

Мой разум уходит во тьму.
Здесь мало всего, что мне мило.
Пусть я этой ночью умру
и лягу в сухую могилу.

Мой город отходит ко сну,
ни сил не жалея, ни веры.
Я молча и тихо уйду
в районы песчаных карьеров.

И спрыгну, в слезах хохоча,
в крутую холодную бездну.
Найдя свой последний причал,
на дне я обрадуюсь бреду.

'08


Рецензии