Меня боятся полюбить

Меня то любят ,то боятся полюбить,
а кто то презирает , ведь не зная,
что я не та ,что им кажусь , а говорить
и убеждать не стану , понимая
все бесполезно, если слышат ,что хотят.
Меня несет по ветру и заносит,
пускай мне вслед проклятия звучат,
но мою душу ничего не потревожит
Лилия Л 100422


Рецензии