Резину жгет большой детина

Резину жгет  большой детина
Дым валит серый из колёс
Черкает дуги он машиной
Пуская резво под занос.

Ревет мотор надрывом громким
Даёт в пределе оборот
И свист турбины пшиком звонким
Все приближает на износ.

Клубиться облаком по кругу,
Винил и глянец, свет от фар,
Чернеют линии по дугам
И из трубы слетает жар.


Рецензии