АД за дверью

Я ухожу, дверь в коридоре,
Пусть провожает вся семья,
Иду за хлебом, словно в море,
Возможно не вернусь уж я,
Фугасы, мины и снаряды,
Кто здесь провел ту полосу,
Играя в русскую рулетку,
Срезая Укров под косу,
Жена испуганно затихла,
Ребенку ноженьки поджав,
А дверь открывшись тихо скрипнув,
Войну впустила отворясь,
Мне в спину крестят, богомоля,
Что в магазин, что на войну,
На все всегда есть божья воля,
За что же мы живём в аду????


Рецензии