Чужая Украина

Была родною Украина,
А стала, видимо, чужой,
И есть тому одна причина -
На честольбье спрос большой.
Хотелось влезть в союз Европы,
Чтоб жить в достатке, как паны,
И вот теперь хохлы - холопы,
На беспредел обречены.
Устои сдуру раздолбали
И оказались на мели...
Вчера лаптями борщ хлебали,
А нынче сушат сухари.
Панами яростных балбесов
Никто не станет величать,
А за майдан и за Одессу
Придётся строго отвечать,
За русофобские расправы
И за разбитые дома...
У Украины нету славы -
Там видно все сошли с ума!


Рецензии