Разговор

-Твои глаза блестят, как два алмаза.
 И каждый твой алмаз во сто карат.
 Твой взгляд пленит мне сердце, даже разум.
 В твоих глазах есть молний злой разряд.
-Ты смотришь мне в глаза-тонуть в них хочешь.
 Но мне твоё желанье далеко.
 Приятно б разделить мне чувства, очень-
 Согласий в этой теме не дано.
-Не веришь мне и не зовёшь обратно.
 Не манишь без задумки отвергать.
 Ты говоришь: "С тобой мне всё понятно".
 Но не даёшь и слова мне сказать.
-Я просто не прошу твоих ответов.
 Не нужно мне эмоций ливня, бурь.
 Я не хочу вникать в банальность эту.
 Я не хочу всех этих "в серде пуль".


Рецензии