Честь и совесть нашей эпохи

Памяти В. В. Жириновского.

Он искренне любил страну
Он самоотверженно любил
     Народ!
Он был самый настоящий
    Русский!
Человек— который в угоду
     Кому
Не произносил ни одного
    Слова
Неправды, лжи, лицемерия
    Был всегда
Таким, какой он есть!

Вечную память, вечную,любовь
В памяти всей страны— он
    Заслужил
Именно человеческой своей
      Судьбой,
Пусть Земля ему будет пухом!
    Дорогой
Наш Человек! Вся страна по
Тебе скорбит... спи спокойно,
Страна не забудет тебя во веки
Веков! Не забудет, нет!


Рецензии