Я не обижусь

Я – не обижусь,
Я – сама Обида,
Стою в плаще
Из ливня слёз,
Во мне растёт
Стальной Эгидой
Щит от невозможных
Милых грёз,
Я не о чём
Жалеть не буду,
Но тяжесть боли
Не забуду,
И чёрный Лебедь
Моих ночей
Тебе приснится,
Мой Орфей!
Он растревожит
Твою душу,
Мой горький вопль
Твой сон нарушит,
Его услышат небеса,
Река, луга, зверьё, леса.
Нутро планеты
Ввысь рванётся,
Вулканом грозным
Разорвётся,
А чёрный Лебедь
Моих ночей,
Всегда во мне,
Всегда со мной!
Я – не обижусь,
Я – сама Обида!


Рецензии