Оберег древо жизни

Древо жизни- оберег.
Замедляю ума бег
Начинаю медитировать
Жизнь как праздник репетировать.

Пять волшебных завитушек,
Восхитительных подружек.
Помогают ярче жить,
С ними радостно дружить.

В голове моей светло,
Вижу пять духовных О.
Богомолова пишу,
Интегрировать спешу.

Вижу сердце, что стучит.
Хорошо, что не молчит.
Говорит всегда: «ЛЮБЛЮ,
Суть волшебную твою.»

Третий глаз и путь Творца
Дарит драйв. И без конца
Развивает интуицию,
За телесной, за границею.

Непрерывная косица,
Позволяет с чудом слиться.
В ней молитвенная речь,
Помогает жизни течь.

Белый свет внутри меня.
Крылья Ангела- огня,
Сберегают чистоту,
Земле дарят красоту.

Оберег как украшение,
Цветов радуги смешение.
Защищает и хранит,
Ангел никогда не спит!

9/04/22


Рецензии