Букет

Бутоны распускаются в апреле
И снов тех сказочных уже нам не сыскать,
А помнишь как кутили в Куршевеле.
Ну это ж сон, не нужно друг другу врать.

Тебе дарил их, но холодно как будто бы зимой,
Так веяло прохладой от тебя там.
Ты таяла в моих глазах как дождик проливной,
А подобрать тех слов что говорил, всё хлам...

Сложны слова и в горле ком стоял.
Та, те гормоны было не унять.
И что, что был я очень мал.
Любовь как сон, нам уж не понять.

И света лучикам надежды
Ударил в грудь, да строчки полетели.
Не отыскать тебя в них даже между,
Букеты что дарил в моей душе сгорели.

Бутоны распускаются в апреле
И снов тех сказочных уже нам не сыскать,
А помнишь как кутили в Куршевеле.
Ну это ж сон был, не стоит сердцу врать.


Рецензии