Как у нас с тобой в апреле...

***

Как у нас с тобой в апреле
Дни стремительно летели,
Скворец чистил домик свой
По программе годовой.

Вот весна уже случилась,
Окно в комнате открылось
Нараспашку, и за створки
Наши вылетели шторки.

Не хотим сидеть в квартире,
Раз творится в этом мире,
Как впервые, естество
Беззаботное легко.

И земля всей грудью дышит,
Сокровенным теплом пышит,
Оживает в ней зерно,
Что посажено давно.

Без границ и без предела
Жизнь стремится из задела,
Как мечтали мы с тобой
Бесконечной той зимой.


Рецензии