Беспощадным ветром

Беспощадным ветром
Поранило душу
И боль ручейками
Текла за порог,
Горы – молчали,
А реки – шептали,
Что всем управляет
Всевидящий Рок.
Олово неба в олове глаз:
Звучит в душе моей отныне
Глас вопиющего в пустыне,
А я – блуждаю по ночам,
Ищу потерянную радость,
Минут совсем небывших сладость
И мыслей бушевавших важность,
Осознавая Мира Данность
Во всём – что Радость,
Во всём – что Важность,
Во всём – что Горесть,
Во всём – что Пропасть,

Во всём, Во всём
Есть Мира данность!


Рецензии