Памяти пёсика Чунечки

"В сердце и, как будто бы, под сердцем..
Ушки, глазки, лапки, милый хвостик..
Мокрый, очень любопытный, носик..
И горячее, совсем худое, тельце)))

Хрупкое, прелестное созданье,
Издалёка слышен его голос!
Звонкий и пронзительный в звучанье,
Чистое и искреннее соло!

Для меня он-радость и услада,
Обнимать его-всегда блаженство!)
Чунечка-святое совершенство,
Навсегда возлюбленное Чадо!"


Рецензии