Принимаем мгновенье за вечность

Принимаем Мгновенье за вечность,
Отмечаем душой пустоту,
Умножаем в сердцах беспечных
Нерождённых идей немоту,
Осязаем войну и обманы,
Ливни крови и грохот цепей,
Созидаем больные романы
И Стихи обреченных людей,
А Я – не Я,
Я только – молекула,
Среди многих подобных молекул,
Посыпаю голову пеплом –
Не желаю Я быть молекулой
Позабытых миров и людей...


Рецензии