***

Ну как дела твои, любимый мой никто?
Всё также день и ночь торчишь в онлайне?
За чьей-то жизнью наблюдаешь  в монитор
Чтоб уместиться в пару строчек на экране

Меняешь женщин, ты для всех и ты ни чей
Вчера вас видела вдвоём с очередной
Ты сразу рассказал, надеюсь, ей
Что отношений не получится с тобой?

Она такая же наивная, как я?
Считает, что её любовь тебя изменит?
Но научить любить одну, тебя нельзя
Как приручить, однажды раненого, зверя.


Рецензии