Сколько боли

Сколько боли,сколько муки,
может сделать человек.
Словами,поступками,делами,
оставить на груди кровавый след!

Боль награда за ту службу,
или кара облаков?
Близость разбили,поломали,
нанесли неровный шов.

Кто виновен я не знаю,
злости я не ощутил.
Когда любовью обладаешь,
можешь многое простить!

Делать больно очень просто,
ударил в спину жди удара!
Но доброта даёт мне силы,
излечить людские раны!


Рецензии