Ответьте взглядом я оттенки разберу

В строку приходит просветление,
Ваш милый образ быстро запишу.
Не быть бесстрастным, и волнение
Надменным жестом как бы погашу.

Вы дарите мне снова вдохновение,
И я пишу Вам вновь свои стихи.
Читаете волнительные посвящения,
Вам черти шепчут на ухо грехи.

Не те, не те слова пишу, простите,
Мне откровения в вечер, поутру.
Своё табу…   на время отпустите,
Ответьте взглядом я оттенки разберу.

Нет зла…   в подобных описаниях,
Светла от чувств опять бежит строка.
Вы что хотели, то нашли в признаниях,
Любовь игра, в моей руке Ваша рука.
Вы дарите мне…


Рецензии