Сквозь сито моей души

Сквозь сито моей Души
Столько прошло событий,
В сите моей Души
Этих событий нити,
Если нитей клубок
Мне распустить на сети
Вздрогнет всяк человек,
Правдою век отметит:
Сами... писали доносы.
Сами... победили в войну,
Сами... Его хоронили –
Гроб всей страной несли,
Когда его отравили
Сами, кто с гробом шли...
Стайкой студентов сами
Двинулись на Целину,
Сами Космос взорвали,
Мечтали приручить Луну,
Жизнь улучшали сами,
Сами всё и сломали
На рубеже веков,
А вот теперь сами
Всё возрождаем вновь...
Сито моей Души вновь собирает нити...
Нити новых событий...

2018 г.


Рецензии