Не оставила... Maria Ablstedt

*

Не оставила себе
ни одной твоей
фотографии
но храню
в памяти своей
тысячи впечатлений
самых разных
 
стоит только представить
общее время
жизни

*

En j(aa)nyt mikulle
kuvaasi
vaan tallessa
muistoissani
tuhat ilmett(a)
vaihtuvaa

riitt(aa) katsottavaa
yhden el(a)m(a)n
ajan
_
В скобки заключены умляуты.


Рецензии