Вот

Говорят: Зла не хватает!
Здесь не так, а тут не то!
Караван идёт - собака лает.
Берите моё Зло!
Его у меня в достатке!
Кривлю в усмешке рот.
Только будете ли вы в порядке?
Чур, потом не играть в прятки!
Вот.

Говорят: что самый умный?
Куда с таким рылом прешь?
Ребята, я просто немного шумный.
А что посеешь, то и пожнёшь!
Подержу-ка закрытым рот.
Может и правда умный.
Вот.

Говорят: Будь проще!
Мысли свои больные
Прячь. Будь Земли площе.
Куда уж мне проще, родные, -
Свой открываю рот.
Туман - это просто вода.
Кислород-водород.
А я, в основном, углерод.
Вот.


Рецензии