Кристина

Жизнь мне вечное страданье,
Жизнь не сладкая моя,
Я ждал тебя в своих признаньях,
Немного я схожу с ума.

Кристина-дальняя подруга,
Подруга,которая нужна,
Она поддержит,успокоет
И не предам значенья я.

И вот нам жизнь подарок вскроет,
Судьба подарок принесёт,
Подложит мне лишь под порог
И не увижу,не замечу
Как я влюбился лишь в тебя.


Рецензии