не мужчина да герой

потожировые пятна
остовляешь за собой
лечишь или заражаешь
нео ползущий святой
твои метки все рефлексы
услвны только для тебя
ставил их тебе мужик
а не мужчина да герой
кем возобнил себя везде
ты в бородатой паранже


Рецензии