Лермонтову

О Лермонтов, тебя благодарю!
Ты разделяешь мысль мою.
Есть Божий суд, и в это верю я.
И мудрость высшая,
И Высший Судия.
Лишь у Творца
Отыщем  справедливость,
Злодей увянет, как трава,
А честным Он окажет милость,
Его исполнятся слова.


Рецензии