Хокку 18

   

 

Как ярка и празднична клумба в парке...

Скромный одуванчик улыбается солнцу...

Каждый цветок в саду жизни имеет свое предназначение.

 

                ***

Непроглядная тьма..

Как увидеть и найти свой Путь?

Если в твоей жизни есть Бог, то там есть и свет.

 

                ***

Жизнь бесконечно разнообразна,
Затишье сменяется бурей со слезами дождя...
Умей учиться у жизни.

 

                ***

Прошлое, настоящее , будущее едины...               
Создавай свое будущее -               
Не просыпайся утром без улыбки.

 

                ***

Пчелка счастлива цветком,
Речка счастлива истоком,
Счастлив тот, кто нашел себя в себе


Рецензии