Дождь

Собаки бегая.
Ловя зубами.
Больше капли дождя.

От капель осталсь.
Только мелкие лужи.
 На асфальте.
На поминание, что
Только прошёл дождь.

За дождиком вышло солнце.
Из-за туч.
Всем стало сразу.
Хорошо и тепло.


Рецензии