Пусть идут своей дорогой

Пусть идут своей дорогой,
Мы пойдём своим путём,
В нём препятствий будет много,
Как-нибудь переживём.

Колею свою прокатим
В целине житейских дел,
Где-то, че-то перехватим,
Пересмотрим много тем.

Мы пойдём своей дорогой
Пусть идут свои путём
И не судят нас уж строго,
Как-нибудь переживём.


Рецензии