Страшный кошмар!!

Лёг в кровать увидел сон,
Только на самом деле, это был не он....
А кошмар то страшный видел!!
Будто, меня Господь обидел.

Ну видимо, ошибся я,
Так как, мамочка же любит!
Но в полночь не спокойна душа моя,
И это вот-вот наступит....

И проснулся я вот ночью,
И пылала моя кровь!!
Постарался страх разорвать в клочья,
Но после, это повторилось вновь....

И так, уснуть всю ночь не мог,
И просто лежа грустил на кровати.
И мрачно шёл мой тот пролог,
И видимо, каждую ночь будет, кстати....

10 апреля 2022 11:10 Грищук Максим


Рецензии