Ночное молчание

Ночное молчание
Спустилось на землю.
Лишь млечный путь в высоте
При лунном сиянии
Своё ожерелье
Рассыпал по тёмной воде.
    * * *
Слышатся звуки
Ночных музыкантов
В вечной симфонии жизни.
Флейты и скрипки
Великих талантов
Пронзают спокойствием мысли.
    * * *
Ветра ладони
Свежей прохладой
Нежно всё тело ласкают.
Царство гармонии
Желанной наградой
Сердце моё обретает.
    * * *
   ПРИПЕВ
Ночь - пора волшебных сновидений.
Ночь - пора чудес и колдовства,
Пора фантазий, страхов и сомнений,
Мгновения блаженных наслаждений.
Ночь - серебряного месяца сестра.


Рецензии