Раскрасить Дни

Радужные дни,
В них как и в радуге 7 основных цветов:
От Красного - Энергия начала Дня
И импульс смелости,
 кураж мечтаний.

Во вторник - я Оранжевым крылом
 все больше разгоняю бег,
и преуспеть в делах Желаю.

А в среду - лучик солнца мне в окно,
 Он золотым сияньем осветил мне
белые обои.

В четверг так захотелось
Мне в лесах побыть самой собой
и надышаться чистою хвоей.

А в пятницу, нарушу план.
 На Дельтаплане улечу я за мечтою.
И может Море вдруг увижу я,
Голубовато-озорное с белым перламутром,
Жемчуг вдруг найду...

В субботу Небо с сочной Синевой.
Ни облака, ни ветра, Благодать.
И К Вечеру насыщенней Индиго

Полнеет и довольная Луна.
Какая свыше Стать,
Ночного неба Сонная хозяйка,
Освещает  Землю,
Покоряя глубиною
Сумрак ночи.

А в Воскресенье,
 Фиолетовый рассвет
Меня уносит в Сказочные дали.
И Созерцание,
И Ожидание Недели новой,
Необъятные желанья.


Рецензии
Какие красивые, цветные дни недели получились, восторг! Хорошего Вам Динара весеннего дня С теплом души!

Ирина Маршал   12.04.2022 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.