Как бы не смеялся над судьбою

 Как бы не смеялся над судьбою.
Она смеется надо мной.
Небо красила я краской голубою.
Оказался мир совсем другой.

Воронье летает, грязь и слезы.
Вперемешку с небом голубым.
Лист давно все сбросили березы.
Мир вдруг стал как – будто бы седым.


Рецензии