Я и ты

Я умирал, меня ты воскресила.
Я жить хотел, но ты меня убила.
Я думал о тебе, потом забыл.
Забыть хотел, но ты не уходила.
Зачем  ждала ты от меня прощенья?
Не понимал.
Я был тогда в  смятенье.
Хотел обнять, но было уже поздно.
Хотел догнать,но время не догонишь.
Я шёл тихонько,запинаясь,падал.
Вставая, ветер гнал меня обратно.
А ты такая, гордая и злая.
Смеялась, и тебе было приятно.
Я проклят был, тобой и этим миром.
Хотел уйти, но всё не получалось.
Не понимаю, где меня скосило?
И как вернуться,
Мне сейчас обратно?


Рецензии