Две жизненные ситуации

Недавно был приглашён в компанию коллег по работе.
Просто так посидеть, вспомнить интересные жизненные
ситуации, побалагурить, повеселиться.
Выпили, закусили и началось. Кто-то предложил повертеть
бутылочку на поцелуй в засос. Мне не повезло больше всех.
Возвратился домой, посмотрел в зеркало, а у меня губищи,
как две половинки у задницы. Высосали.

Помню, подруга юности-Анька Лизалова очень любила и напевала
песню:-"Усидишь ли дома в восемнадцать лет" А сама просидела
до сорока четырёх. И вдруг, нежданно, негадано приглашает на
свадьбу. Ну, что ж - свадьба, так свадьба. С утра до вечера
пыль коромыслом - пляски, веселье. На утро пришли все похмеляться,
а там - траур. На свадебном одре Анька так расчувствовалась,
Что её первый и неповторимый к утру иссяк и почил.
Вчера она звонит мне и приглашает вечером помянуть супруга на
девять дней до утра. Я ещё раз выразил глубокое соболезнование
И сослался на невзрачное самочувствие и долго убеждал, что
придти не в состоянии. Так и не пошёл.


Рецензии
Геннадий, сначала в первой части я рассмеялась,
а во-второй части стало грустно. Неужели это
реальная история, то это страшно..., не дай Бог
никому такое ни мужчине, ни женщине.
Рассказано, ярко и интересно, я бы сказала в жанре
трагикомедии. Прочла с интересом.

Творческих успехов, счастья и вдохновения Вам!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.04.2022 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.