Поверь в лучшее

Спасибо автору Николаю Крымскому за вдохновение, по мотивам"А я поверил"

Как жаль , что любовь не сложилась,
Та ситуация случилась.
Ему бы надо всё ж понять и ситуацию принять...
Уж коль расстались, поставить точку
И не скучать теперь в одиночку!

А мечты связать с другой,
Не думать, что он изгой!
И счастье будет непременно !
И сложится всё в жизни верно!
Он без неё, но в мыслях с ней,
Не делает его сильней!

Поверить надо в лучшее ,непременно,
И счастье придёт одновременно!
Опять до трепета, до дрожи,
Сплошной озноб по нежной коже!
Пусть он лелеет надежду и мечту
И снова встретит свою красоту!

Но только ту, которая надёжна,
Пусть действует при этом осторожно!

                Клавдия Чернобай

 10.04. 2022г.


Рецензии
Стихи Николая - источник вдохновения. Молодец, Клавочка! Крутое размышление.

Татьяна Хакина   14.04.2022 00:39     Заявить о нарушении
Танечка! Верно, Николай своими стихами цепляет! Они с большой грустью и разочарованием! Но жизнь продолжается! Удачи! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.04.2022 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.