Ответ совету

Раз тут, сунули советом -
"Ты чё? - Дурак? Надо, - вот так"!
Дак, я же, на паях, с "приветом"?
Не огорчайтеся! - Тумак.

Как вижу? Так и рассказал,
А где подслушал, подглядел?
Там всегда про то молчал! -
Себе дороже, не пиз+ел!

А на помощь? То всегда
В оба копыта торможу -
Помогалам же, тогда,
Не свою тащить вожжу,

Да и если, - Виноват?
Да, хоть и в чём! Потом придёшь,
Где по плечу потреплет брат =
"Прощаю, здесь не наебёшь",

Где температура в теле - ноль
И не смеются над тобой,
И совсем другая боль,
Вот говорило и прикрой.


Рецензии