Розовый крокодил

Мама, мама, смотри – плачет!
Кто? Мой розовый крокодил!
Так пусто стало на даче...
Потерял нас и загрустил!

Мама, возьмём его в город!
Посмотри, он грустный такой!
Зима впереди и холод,
Ну и пусть, что он не живой.

И будет жить у нас в ванной
Смешной розовый крокодил,
Странный, любимый, желанный!
Возьмём, чтобы он не грустил!


Фото из свободного доступа в интернете.
Автору - искренняя благодарность.


Рецензии