все милей

Вновь запестрел, весной благоухая,
Незримо вея, будто в- сердце, и душе,
Даря блаженство и  любовью наполняя,
Неповторимость дней- весенних, вне- клише.

Безликость- форм, весеннего прилива,
Не отчуждает, от желания найти,
Прекрасный образ, испускающий мгновенья.
Весенних веяний, на всем, своём пути.

Весна пришла, о сколько! В этом- смысла,
Рождение, начало, благость- дней,
На горизонте, солнце словно- коромысло,
День, ото дня, все- краше, все мелей.
.


Рецензии