Лидеры страны есть беды Украины

Сверхгуманистические цели
в минус всей России, как всегда,
гибнут наши воины в сражениях,
с боем осаждая города.

Без сплошных ковровых артобстрелов
жителенй спасают под огнём,
все они - заложники нацистов,
согнаны в подвалы для щита.

Выгнаны с квартир без пропитания,
даже пить им просто не дают,
обречён народ на вымирание,
их бандеровцы совсем не берегут.

Жесткое идёт противодействие,
выгодна Америке война,
поставляют украм всё оружие
и идут наёмники сюда.

США на войнах только наживаются,
за их цели Украина платит дань,
вся разрушена, раскрадена, обманута,
нищая страна, продавшая себя.

Сам Зеленский шабаш возглавляет,
не боится божьего суда,
Украину в беды вовлекает,
радикалов покрывая как всегда.

Им манипулируют хозяева,
родина не так ему важна,
беды все он только умножает,
пусть в огне войны горит страна.

Лидер нации вдруг стал её предателем,
как садист в историю войдёт,
когда вождь страны стал палачом, карателем,
то народ его и проклянёт.

Личность президента очень значима,
государство и народ он бережёт,
а Зеленский нацию разрушил,
на войну, страдания обрёк.

Всегда в родной семье предатели найдутся,
от них страдает русская земля,
столетиями ропщет Украина
и ищет всё заморского плеча.
10.04.2022


Рецензии