О размерах

Я очень недоверчив,
Молва — сплошной поклёп.
Твердят: не твой размерчик.
Ешь больше каши, клоп.
Ты утонул в костюме,
Тебе не впору фрак.

Советчик всякий — умный,
Лишь я один — дурак.

Как будто слопал перчик,
Так горько от обид.
Нашёлся мой размерчик,
Но что что за глупый вид!
Гуляю по квартире
В дурацких ползунках.

Противные, закрыли
На ключик папин шкаф.

19.12.2021


Рецензии