Ангел

Ты ангел мой с небес слетевший,
Ты ангел светлый и небесный,
Ведь нет секретов у тебя
И не таишь их от меня.

Ты ангел мой с небес слетевший,
Ты ангел вечный,белоснежный,
Ты мир в котором я живу
И без него я не смогу.

Я в этом мире очень счастлив,
Я не могу найти тебя,
Ведь в этом мире у меня
Есть ангел,воплощающий тебя.


Рецензии