Сергею Любавину в день рождения...

Ваш день рождения - чистый звук капели,
Апрельский звон сибирских родников...
Где, вместе с дивным именем, Есенин
Стал "красной нитью" всех Ваших стихов.

Талант и голос звёзды Вам дарили,
Когда Бог чудом душу "вышивал"...
И каждый удивительный подснежник
Он в сердце добротою поливал...

Вы в людях расселяете то чудо,
Подаренное свыше Вам, Сергей...
И с этой суперсилой не сравнится
Ни Лель, ни Зимний Велес...ни Орфей.

Вы делаете зрителей счастливей,
Легко Вам сердце песней обнимать...
Призвания все вмещать в одном девизе,
Как в песне той, и "просто радовать"...

И Вы невероятно многогранный,
Талантов Ваших всех не перечесть...
И хочется Вам каждую минуту
Лишь повторять: "Спасибо, что Вы есть!"


Рецензии