Дружба крепкая, нет не тряпка я

Во время противостояний
       Укрепляется ПИДАРАС
Он падла 
       Патриотичнее всех притворяется
       И делает то - напоказ

А если кто-то скажем
Заметил беспредел
Предьявит русофобу?
Как же!
Пособником рашистов назовут
И сразу на испуг возьмут

А он ведь свой, Он - друг,
И он - НЕ ЛЖЕТ
Он настоящий
ПИОНЕР и ПАТРИОТ

Вопрос лишь - как он устоит?
В гнезде осином от испуга
Один за всех?
А все на одного когда?
Когда поддерживать начнет
ДРУГ ДРУГА!?

Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии