Тупой поэт

#эпатажизм

Я написал про обезьяну,
Но строчка стала человеком,
Чтоб не было в стихах изъяна,
Вернет редактор обезьяну!
Гаврила был хороший парень,
Редактором Гаврила был.
Подрался с Дарвиным Гаврила,
Теперь в стихе – опять Горилла.
(с) Юрий Тубольцев 


Рецензии