Недобрые сны

Я стреляю, ночами стреляю,
То в фашистов, то так, в темноту,
Просыпаясь, от боли стенаю,
И таких видеть снов не хочу,
Спать, когда где-то нас убивают,
Я спокойно никак не могу,
Боже, заповедь чту, соблюдаю,
Но щеку не подставлю врагу,
Похоронки, бои в Инстаграмме,
Чем мы хвалимся, трупы грузя,
Ведь кому-то, иль чьей где-то маме,
Скажут сын ваш погиб не за зря,
Красный, белый, хохол, колорады,
В мире тысячи разных мастей,
Только есть в каждой нации, гады,
Те кто хуже живучих клещей,
Им неважно кто будет убитым,
И война будто матерь родна,
Клещ всегда на войне будет сытым,
Для таких мирный дом что тюрьма,
Выбор есть, и известны ответы,
Даже если молчим тихо в пол,
Платят жизнями дети, ребята,
А не те, кто к войне всех привел.


Рецензии