Прощёное Воскресенье

Простите, Все, кого я подвела,
Кого покинула когда-то
И, дверью хлопнув, в ночь ушла,
Оставив привкус горьковатый.

Свой отпустите гнев ретивый,
Подавленную извлеките боль,
Всё проживите до надрыва,
Сказать чтоб после: "Бог с тобой".

(Мы все, расстроенные кем-то,
Грусть затаив, в день следущий идём.
И так же сами за душу задели
Кого-то рядом, и виной живём.)

Раскройте клетку своей жертвы,
Найдите силы не винить,
Пусть будет сожаления круг прерван,
И разжелаем все судить.

Простите, Все, кто ранен мной,
Кому я солгала однажды,
Чей я нарушила покой,
Сердечный нерв задела важный...

Кто прежде пробудил печаль
Иль злобу жгучую во мне -
Тех больше не браню и отпускаю,
Желаю только счастья, солнечных всем дней!

Извлечь урок из всех историй
И ран своих я обещаю,
Пусть будет мир на смену ссоре:
Простите, Все, как я прощаю.


Рецензии