Музыка благословенна...

О, звуки музыки блаженны
В них столько легкой чистоты.
И радость в пробуждении,
И столько райской красоты.

Послушай, ты услышишь ветер,
Услышишь солнца первый луч,
Услышишь трели на рассвете,
Движение воздуха и туч.

Красивы пальцев переборы
Услада слуху в радость дня.
И как прекрасна без разбора,
Чудесна музыка твоя!


Рецензии