Лицемер

Супер добрый и надёжный,
Такой прекрасный человек.
Он всем поможет и поддержит,
Спасёт тебя от всяких бед.

Он тебя точно понимает,
Раскрой ему ты свой секрет.
И ты поверь, он точно знает,
Что он зарядит в пистолет.

Ты подожди, и он расскажет,
"Какая все таки ты тварь".
А твой секрет, чуть преукрашен,
"Проститутка, мразь, страдай!".

А ведь он был такой прекрасный,
Но тут рассыпалось все в прах.
И он тебе совсем не скажет,
Об окровавленых руках.

О том, что все была лишь шутка,
Ведь мудакам так скучно жить.
Как он играл с тобою чутко,
Что ты забыла как же жить.

А теперь открылась правда,
И для всех ты злейший враг.
Но ты держись, да ну и ладно,
Что душу всю заполнил страх.

И на надгробии напишут,
"Нам всем так жаль, что ты ушла" .
И как же быстро все забудут,
Что все была лишь их игра.


Рецензии