Везде, всегда и постоянно!

Люблю одна бродить
Везде, всегда и постоянно -
Так хороша вся эта жизнь,
Что вовсе никого не надо.
Во поле летом - наслаждение,
В январский месяц на деревни -
Отдельное искусство жизни!
Ах, как нагрянет осень расписная,
Задует ветер с Подмосквы -
Мой мир вращается обратно:
В те годы детские, родные,
Где были люди все другие
И взрослыми являлись многи,
Казались странными и томными...
Так всё кончается однако,
Не равно в жизни ничего -
Ни грозных дней,
Ни ярких платьев,
Ни матерей,
Детей,
Сестёр...


Рецензии