Точка

Нету сил уже, короче,
Слышать только, каждый раз,
Что фашист и днём, и ночью
Убивает наш Донбасс.

Выжить там - одна забота,
Но понять я не могу:
Почему, как на работу,
Прилетает "Точка-У"?

Нам докладывают точно,
Что ведут смертям учёт...
Где ответ высокоточный?
Где "Калибр" на этот счёт?

Отомстим за всё, реально.
Только "Точке-У" в ответ,
Ну, хотя бы, так, зеркально,
Мы ответим или нет?!


Рецензии