Я в длительной командировке на Земле

Я в длительной командировке на Земле.
На Сириус звезде-планете моя семья осталась.
Я с ними связь держу всегда и строки, которые
Вам я отправляю, от них я получаю.

Обзор их шире, чем у нас здесь на Земле.
События, что здесь идут они все видят.
И вдохновляют нас, всё будет хорошо!
Они сказали идёт передел мира.

Все глобалисты сдуются, как шар,
От этого они все злые и злобой хлещут.
Сторонников пытаются вокруг себя собрать,
Но всё же тщетны их попытки.

Энергия их тает на глазах, их время кончилось
И с Космоса на Землю поступают высокие энергии
Россия станет для всех стран Ковчег
Держитесь все России и её поддерживайте.


Рецензии