Дай Бог

Дай Бог тепла ,
Дай Бог смеяться .
Дай Бог с надеждой
Улыбаться ,
Живой воды
Источник пить .
Дай Бог вам
Просто полюбить .
Увидеть небо ,солнце ,луч
И что бы не было там туч .
Смотреть с надеждой на закаты .
Петь песни ,были чтоб богаты .
Здоровье вам на много лет ,
Чтоб горя не было и бед .
Дай Бог почаще улыбаться ,
А когда нужно причащаться .
Сжимая вербу в руке
Мой Бог спешу сейчас к тебе .


Рецензии